Sabato mezzogiorno
ho deciso di cucinare gli gnocchi
ed eccovi la ricetta:
INGREDIENTI:
1 Kg di patate
300 g di farina bianca
1 uovo
Lessare le patate con la buccia
(con la pentola a pressione 10 min. dal sibilo)
Scolarle e togliere la buccia
(dopo qualche minuto di riposo, se non volete ustionarvi!)
Passarle nello schiacciapatate ed unirle alla farina e all'uovo
Impastare e formare dei rotolini
mettendo della farina sulla spianatoia e sulle mani
Tagliarli a pezzettini e metterli in acqua bollente
finché verranno a galla!
Molto semplice, vero?
Io li ho conditi con un sugo di ragù di carne!
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Saturday noon
I decided to cook the gnocchi
and here's the recipe:
INGREDIENTS:
1 kg of potatoes
300 g of white flour
1 egg
Boil the potatoes with the peel
Drain and remove the peel
Pass them the potato masher and add them to the flour and egg
Mix and form rolls
putting of the flour on a work surface and on your hands
Cut into small pieces and put them in boiling water
until come to the surface!
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Buona settimana!
Bye bye
Hanno un aspetto molto appetitoso...gnam! :)
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