lunedì 18 febbraio 2013

Gnocchi di patate

Sabato mezzogiorno
ho deciso di cucinare gli gnocchi
ed eccovi la ricetta:

INGREDIENTI:
1 Kg di patate
300 g di farina bianca
1 uovo

Lessare le patate con la buccia
(con la pentola a pressione 10 min. dal sibilo)

Scolarle e togliere la buccia
(dopo qualche minuto di riposo, se non volete ustionarvi!)

Passarle nello schiacciapatate ed unirle alla farina e all'uovo

Impastare e formare dei rotolini
mettendo della farina sulla spianatoia e sulle mani


Tagliarli  a pezzettini e metterli in acqua bollente
finché verranno a galla!


Molto semplice, vero?

Io li ho conditi con un sugo di ragù di carne!


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Saturday noon
I decided to cook the gnocchi
and here's the recipe:


INGREDIENTS:

1 kg of potatoes
300 g of white flour
1 egg


Boil the potatoes with the peel



Drain and remove the peel



Pass them the potato masher and add them to the flour and egg



Mix and form rolls

putting of the flour on a work surface and on your hands


Cut into small pieces and put them in boiling water

until come to the surface!

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Buona settimana!
Bye bye

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